top of page

Speisekarte

Ganztagskarte



Vorspeisen

Starte das Festmahl mit köstlichen Vorspeisen




Maialino Tonnato

Zartes Schweinefleisch trifft auf eine cremige Thunfischsauce – das perfekte Zusammenspiel von Land und Meer! Maialino Tonnato ist unsere moderne Interpretation des italienischen Klassikers. Diese Vorspeise ist der ideale Start in ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

9,90 €

Fisch


Tatar vom Rind

Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette

10,90 €



Aioli mit Baguette

Frisches Baguette mit hausgemachter Rucola Aioli und einer kleinen Salatbeilage.

6,90 €

Empfehlung

Gern servieren wir eingelegte Oliven dazu

Oliven

4 €


Hausgemachte Soljanka

Eine kräftige, aromatische osteuropäische Suppe – nach traditionellem Rezept frisch zubereitet. Mit ausgewählten Fleischsorten, Paprika, Gewürzgurken und feinen Gewürzen langsam gekocht. Serviert mit einem Klecks Schmand und einer Scheibe frischem Brot. Herzhaft, würzig und wohlig-warm.

9,90 €




Hauptspeisen

Klassiker der Küche




Schnitzel Klassisch

Zartes Schnitzel, klassisch in einer goldbraunen, knusprigen Panko-Panade ausgebacken. Serviert mit cremigem Kartoffelstampf und einer frischen Salatbeilage. Auf Wunsch mit Spiegelei – für noch mehr Genuss!

Klassisch

17,50 €


mit Spiegelei

19,00 €

Weizen


Schweinemedaillons Fettuccine

Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!

21,90 €

Weizen


Ochsenbacken

Zart geschmorte Ochsenbacken veredelt durch eine Sous-vide-Garung, die für unvergleichliche Zartheit und eine intensive, würzige Note sorgt. Serviert auf cremigem Süßkartoffel-Püree mit aromatischem Wurzelgemüse – ein Genuss für Feinschmecker.

24,90 €

Empfehlung


Onglet

zartes Onglet, in feine Scheiben geschnitten und sous-vide in einer veredelten Jus gegart, die mit gereiftem Balsamico und edler Schokolade abgerundet wird. Serviert mit cremigem Kartoffelstampf und aromatischem Wurzelgemüse – ein Genuss für Liebhaber besonderer Aromen.

25,50 €



Ceasar Salat

Knackiger Romana-Salat, saftige Cocktailtomaten, knusprige Croûtons und feine Parmesanspäne, abgerundet mit unserem cremigen, hausgemachten Caesar-Dressing. Auf Wunsch verfeinert mit zarten Hähnchenbruststreifen – ein Klassiker mit einer besonderen Note.

Klassisch

13,50 €


Chicken

19,50 €

Vegetarisch


Hähnchen Karaage

Zartes Hähnchenfleisch aus der Keule, knusprig paniert und perfekt frittiert, angerichtet auf einem Bett aus frischem Römersalat. Dazu servieren wir cremiges Avocado-Tatar, aromatische Misocreme und eine fein abgestimmte Teriyakisauce – ein köstlicher Genuss mit asiatischer Note.

19,50 €




Zeit für Pasta




Pasta al Arrabiata

Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze.

15,90 €

Vegetarisch


Spaghetti Carbonara

Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.

19,90 €



Fettuccine mit Filetspitzen und Gorgonzola

Frische Fettuccine in einer Pfanne geschwenkt mit unserer beliebten und cremigen Gorgonzola Sauce, serviert mit Rinderfiletstreifen.

25,90 €




Fisch




Fisch des Tages

Unseren Fisch wechseln wir permanent durch, um Ihnen immer wieder etwas neues anbieten zu können. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

21,90 €

Fisch


Riva Riesengarnelen mit Fettuccine

Saftige Riesengarnelen, in Knoblauch und frischen Tomaten geschwenkt, serviert auf zarten Fettuccine und verfeinert mit frischem Limettenabrieb. Ein Gericht, das den Sommer auf den Teller bringt – erfrischend, aromatisch und voller Geschmack.

22,90 €

Meeresfrüchte



Steak

Alles für Beef Lover




Rinderfilet

Unser zartestes Stück – butterweich, intensiv im Geschmack und perfekt auf den Punkt gebraten. Ein Klassiker für Genießer, die das Beste vom Rind schätzen.

Je 100g

17,50 €



Chateaubriand für Zwei

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Wurzelgemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

99,90 €



Porterhouse für Zwei

Extrem riesig, gigantisch lecker! Das Porterhousesteak ist der richtige Begleiter für einen kulinarischen Abend zu zweit. Dieses 21 Tage gereifte Steak hinterlässt einen bleibenden Eindruck und sorgt aufgrund der verschiedenen Fleischteilstücke für Abwechslung am Gaumen. Serviert inklusive zwei Beilagen nach Wahl.

129,00 €



Tomahawk für Zwei oder mehr

Das Tomahawk ist eines der epochalsten Cuts, die vom Rind möglich sind. Unter den Steak-Cuts ist es der Angeber, der Prahler mit einer archaischen Optik, die kein anderes Steak bietet. Unsere Tomahawk sind zu 100% Irish Prime Beef

Je 100g

11,50 €



Cowboy Steak For Two

Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit.

Je 100g

12,10 €



Choco Beef aus Finnland

Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als "das beste Fleisch der Welt" ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.

Je 100g

14,90 €


Dry Age je 100g

20,90 €

Empfehlung


Japanisches Wagyu

Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt. Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren. BMS 10

Je 100g

44,50 €




Veggie




Chili Sin Carne

Vegane Interpretation des Klassikers – herzhaft abgeschmeckt und zubereitet mit Sonnenblumenprotein, Kidneybohnen und Mais. Aromatische Tomaten, feine Gewürze und eine angenehme Schärfe sorgen für vollmundigen Geschmack – ganz ohne Fleisch. Kräftig, sättigend und zu 100 % pflanzlich.

18,50 €

Vegetarisch
Weizen


Veggi-Chicken Teriyaki mit Pasta

Fein angebratenes Erbsenproteingeschnetzeltes, kombiniert mit ausgewähltem Gemüse und einer elegant ausbalancierten Teriyaki-Reduktion. Angerichtet auf al dente gegarte Pasta, die die Aromen perfekt aufnimmt. Ein moderner, rein pflanzlicher Genuss mit raffiniertem asiatischem Charakter.

19,90 €

Vegetarisch
Weizen

bottom of page